Komposisi makanan dengan tudung protagonis: model penting dan ultra modern dan mengesankan perapian, ideal untuk lingkungan negara.
Hood adalah salah satu elemen penting di dapur - tidak hanya untuk kewajiban hukum - itu memungkinkan Anda menyaring udara untuk membersihkan bau dan asap yang terbentuk selama memasak. Hal ini biasanya tersembunyi dalam struktur dapur dan memiliki fungsi murni praktis, tetapi Anda juga dapat memutar dalam elemen indah yang menarik mata dan Gaya menyarankan di dapur. Ini mungkin memiliki garis retro. Perapian besar masa lalu dan menjadi pelengkap yang ideal untuk dapur negara, atau sepenuhnya logam dengan desain yang sederhana, mengingat bahwa hal itu dapat menyelaraskan dengan model kontemporer Atau bisa sepenuhnya tertanam antara unit dinding linear dan memiliki penampilan yang monolitik, blok patung.
|
Bijou Aran Cucine adalah laminasi dan porselen bekerja menjadi lembaran
tipis; Adegan ini didominasi oleh kehadiran hood teknologi tinggi yang
tergantung di atas pulau. Unit dinding memiliki pintu kaca di dua puluh
dua, satin dan gloss cat. Harga atas permintaan. |
|
Gioconda Snaidero mengingatkan perapian tradisional ke kompor berpusat
didominasi oleh besar hood Velo baja, garis lembut dan didukung oleh
sebuah frame berbentuk elegan di oak putih yang mendominasi seluruh
rentang operasi. Pintu-pintu dicetak dalam warna putih awan matt pernis
dan lantai terbuat dari batu cesar coklat. Sebuah basis matt finish dari
45 cm, harga € 271. |
|
Replay Berikutnya Stosa Dapur adalah ergonomis dan fungsional, memiliki
fondasi dan pilar dalam gelap matte finish oak Dogato. Di atas kompor
disetel di stainless steel disikat dengan persegi menangani desain kap
mesin. Hal ini dilengkapi untuk botol dengan papan tulis dengan tanda
kurung. Sebuah modul dasar dengan 60 cm pintu, harga € 124 di versi
dasar. |
|
Memory of Veneta Cucine tradisional dalam gaya, disorot oleh pintu
berbingkai dengan panel miring di kayu solid dicat putih antik dan sudut
hood Lido dengan perapian hanya dalam warna yang cocok. Pegangan logam
antik dengan sisipan keramik menyelesaikan komposisi. Sebuah modul
dengan 60 cm pegangan, harga € 238 |
|
Ekstra dengan Doimo Cucine, model bay sangat fungsional, memiliki hood
dinding baja asli yang terlihat seperti lukisan, dan di dinding
berwarna. Pintu dicat putih mengkilap dilengkapi dengan inlet, yang
memungkinkan pembukaannya. Furniture di tiang beton abu-abu
menyelesaikan komposisi. Harga atas permintaan. |
|
The Tabia Model koleksi Scandola didominasi oleh kehadiran ukuran topi
besar, yang terbagi atas seluruh panjang dasar dari pohon cemara yang
solid dan malt hitam di keranjang besar. Desainnya mengingatkan pada
gaya hangat dan nyaman dari suasana pedesaan. Sebuah dasar dengan dua
keranjang ukuran L 60 x W 58.6 x H 72 cm. Harga € 766,16. |
|
Kali 3 Arredo3 ditandai dengan topi putih, yang berdiri di dinding gelap
bentuk trapesium dan dikelilingi oleh bingkai logam tipis, cocok dengan
dasar, yang menekankan kehadirannya. Pintu laminasi di Oak Ice finish
memperkuat gaya Nordic-modern yang mencirikan seluruh dapur. Harga atas
permintaan. |
|
Tailing dari Febal House memiliki rencana kerja dengan ketinggian yang
lebih besar, yang membuatnya lebih mudah diakses dan berguna. Pulau
dilengkapi untuk memasak dan mencuci didominasi oleh teknologi tinggi
hood persegi yang terbuat dari logam dengan serangkaian lampu depan yang
terintegrasi yang menerangi permukaan kerja. Harga atas permintaan. |
|
K-Line 16 ZAMPIERI Dapur memiliki pintu lemari dipernis putih dan lantai
di resin hitam semen. Kap dengan langkah-langkah penting akan sebagai
dalam warna dan permukaan dan cocok sempurna dengan elemen dapur. Ukuran
L dasar 60 x W 56 x H 83 cm. Harga € 625,86. |
|
Masakan Doralice Marks menggabungkan tradisi dan inovasi; Ini adalah
negara model dengan pesona yang tetap tidak berubah dari waktu ke waktu.
Bahan-bahan yang dicari: batu marmer paving, kayu, batu ubin dari
Piave. Penutup sudut bata besar diperkuat oleh bingkai kayu dan kain
khusus. |
0 Response to "Dapur Dengan Hood Besar. Modern dan Klasik"
Post a Comment